“大美漯河城 创文在行动”微视频大赛结果揭晓

2019-05-14 14:22:28  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:近日,由漯河市委宣传部、市委网信办、市创文办、市广播电视台举办的“大美漯河城 创文在行动”微视频大赛结果揭晓,张松涛主创的《漯河一分钟》,靳利忠等人主创的《漯河好人系列》等26部作品受到表彰。

  2018年,河南省漯河市举办了“大美漯河城 创文在行动”微视频征集展播活动,漯河市各县区、各单位及社会各界人士围绕大美漯河以及漯河在创建全国文明城市过程中的新变化新面貌,创作了一批思想性、艺术性、观赏性俱佳的微视频作品。

  此次微视频大赛参赛作品,经过专家评审、组委会综合评定,最终评选出最佳作品6部,优秀作品20部。

  漯河市委宣传部副部长、市文明办主任、市创文办主任梁国正表示:“希望受表彰的作品编创人员,珍惜荣誉,再接再厉。2019年,各县区各单位要紧紧围绕市委市政府中心工作和社会发展大局,力争创作出更多具有漯河特色的微视频作品,为深入落实新时代漯河经济社会发展工作布局、全面推进‘四城同建’、以漯河更加精彩为中原更加出彩增添浓彩作出新的更大贡献。”(文 胡文斌 史帅 编辑 李天慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。