电影《银河补习班》郑州路演 聚焦家庭教育

2019-06-25 18:11:50  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道报道(付锐):近日,电影《银河补习班》导演俞白眉携主演梁超、吴亚衡等到郑州进行路演,与观众共同观影、交流。

  电影《银河补习班》讲述了一对不同寻常的父子跨越漫长时光,收获爱与感动的温情故事。剧中,饰演爸爸马皓文的演员邓超用自己独特的教育方法和满满的爱给予儿子自由成长的空间,教会儿子独立思考的能力和面对困难的勇气。

  观影结束后,不止一位家长提到“反思”一词,其中一位家长说道:“这个电影让我们家长反思,作为父母,我们也是第一次做家长,我们想做好,这中间就需要家长和孩子的磨合,我们家长和孩子互相理解,孩子理解父母的不容易,父母理解孩子学习的辛苦。”另一位家长则激动道:“这是一部有高度、有灵魂的电影。它的灵魂就在于说出了学习不仅仅是学习知识,还要学习思想、方法。”

  电影《银河补习班》由邓超、俞白眉执导,由天津橙子映像传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、北京光线影业有限公司、北京登峰国际文化传播有限公司出品,将于7月26日上映。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。