电影《最好的我们》剧组走进郑州校园 回忆美好青春

2019-05-23 11:30:51  来源:郑州日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  郑州日报讯:昨日下午,电影《最好的我们》导演章迪沙,主演陈飞宇、何蓝逗、汪苏泷、王初伊来到郑州,与郑州工商学院的学生们分享了电影台前幕后的众多趣事。

  走心诠释青春故事电影《最好的我们》改编自八月长安同名热门青春小说,讲述了耿耿和余淮这两个因名字而结缘的高中生,在高中三年期间共同成长,经历分别又重逢的故事。前有剧版珠玉在前,电影《最好的我们》难免被拿来比较。导演章迪沙透露,拍摄电影之前他专门看过剧版,并夸赞剧版拍得很好,演员也非常出彩。“我们在拍电影之前也很认真地看了原著,我觉得无论是电影还是网络剧,里面动人的东西都是从始至终的,电影和网剧有不同的特质,给到观众的体验也没有可比性,电影能让观众在很短的时间内拥有很极致的体验。”

  电影《最好的我们》将于6月6日上映。(记者 杨丽萍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。