花都“武”开太极花 “一带一路”太极行广州站展演活动举行

2019-09-12 09:56:57  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:9月10日上午,“一带一路”太极行国内外展演活动广州站启动仪式在广州花都东风体育场举行。河南省温县政协副主席侯传民、广州市花都区文广旅游体育局体育科科长周忠明、广州市花都区太极拳协会会长陈志强出席活动。

【河南供稿】花都“武”开太极花 “一带一路”太极行广州站展演活动举行

参加活动人员合影

  展演中,来自陈志强太极拳推广中心和花都区太极拳协会的太极拳爱好者近300人进行了陈式太极拳二十八式、太极大刀、太极剑等套路表演。他们身着古朴服装,在柔和的背景音乐中舒缓起手,舒展身体,于动静之中诠释太极魅力。

【河南供稿】花都“武”开太极花 “一带一路”太极行广州站展演活动举行

活动现场

  陈志强表示,将以这次活动为平台,弘扬“崇文尚武、创新创造、时不我待、追求卓越”的温县新时代精神,以太极拳为媒介,把温县的优秀文化展现给广东人民;同时,也将坚持不懈地努力,把太极拳传播好,传承好,让太极之花在花都盛开。(文/图 李笑凡 编辑 李天慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。