栾川老君山景区:清明小长假推出“自驾游免门票”

2018-04-08 13:31:59  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  清明小长假期间,根据国家相关政策规定,4月5日0时至4月7日24时,全国高速公路将对七座(含七座)及以下小型客车实施免费通行的政策。小型客车免费通行期间,高速公路将以车辆通过收费站出口车道的时间为准,收费站免费车道对小型客车不发卡抬杆放行。

  河南老君山景区在清明小长假前夕推出免门票活动,具体参与方法是:2018年4月4日24时前,关注老君山景区公众号(订阅号或服务号),点击底部菜单“清明节自驾活动”,按照提示回复姓名和车牌号,清明节期间(2018年4月5日至2018年4月7日)自驾车(7座及7座以下)到老君山景区游览,凭行车证每辆车免价值120元门票一张。

  老君山的春天,不只山里树木的绿色,还有蓝天及漫山遍野的芝樱紫色与散落在山间各种色彩的野花,共同编织成了老君山多彩的春天。4月5日,老君山首届高山花海节开幕,一大波精彩活动来袭,更有花仙子、小丑等与游客互动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。