三门峡部署“一节一会”接待工作

2018-05-21 16:16:51  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  5月11日,三门峡市召开第二十四届三门峡黄河文化旅游节暨第六届中国特色商品博览交易会(以下简称“一节一会”)接待工作动员会,贯彻落实“一节一会”组委会第三次推进会精神,部署接待工作。

  会议强调,一要统一思想,提高认识,增强做好接待工作的责任感,站在全局的高度,提前准备,凝聚合力,切实做好接待工作。二要精心组织,周密安排,切实将各项接待工作落实到位。加强驻地服务,全面做好排查整改工作,提高宾馆接待能力和服务水平;严格物价标准,保持价格稳定,加大检查力度,坚决依法处理乱涨价、乱收费等扰乱市场价格秩序行为;强化交通指挥、疏导和停车场管理等工作,科学设计行车路线,确保节会期间交通秩序顺畅;完善各项预防措施和应急预案,细化防范措施,切实清除各种安全隐患。三要加强组织领导,强化协作配合,突出接待工作的重点和难点,把接待方案做细,责任到人,工作做实,全力以赴做好“一节一会”接待工作。

  会上,市接待办、市食药监局、市发改委、市公安局、市公安消防支队分别对“一节一会”期间的相关工作进行了具体部署。(来源:三门峡日报 记者王志强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。