郑州高新区 处处是美景

2018-06-13 11:14:14  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【中原名景-图片】郑州高新区 处处是美景

郑州高新,一座宜创宜业宜居智慧新城,一个美丽的地方。勤劳智慧的高新市政绿化人精心养护出无与伦比视觉盛宴,带给市民美的享受。高新盛产美景,这里处处都是美景。

【中原名景-图片】郑州高新区 处处是美景

绿谷公园

【中原名景-图片】郑州高新区 处处是美景

花团锦簇的月季园,切边整齐的绿地边沟,优化配置的模纹植物,修剪错落有致的绿篱,美轮美奂,令人沉醉,是居民休闲娱乐的好去处。

【中原名景-图片】郑州高新区 处处是美景

竞相开放的花朵,错落有致的植物造型,搭配合理的精品景观,装扮了宽阔笔直的科学大道,均为点睛之笔。

【中原名景-图片】郑州高新区 处处是美景

美丽的

须水河带状公园

清澈的河水,飘摇的垂柳,近处高大笔直的法桐、圆润渐变的各类灌木与远处独具特色的高秆紫薇、树形优美的雪松相互呼应,呈现层次分明、错落有致的绿化景观,好一条滨河靓丽的绿色生态廊道。

【中原名景-图片】郑州高新区 处处是美景

美景之约

夏季高温酷暑,天气炎热,相信有美景相伴,心中清泉涌流。

高新以美景与您真诚相约,不见不散哟。

(记者 孙庆辉 高新时报 方宝岭 通讯员 张聪 文/图)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。