郑州银行非税易缴费系统实现与郑州二七区全面对接

2018-08-31 17:44:18  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:8月28日,郑州市二七区财政局召开非税易接入会议,二七区财政局、非税局、区内各非税执收单位工作人员共同参加,正式启动与郑州银行非税易缴费系统的全面对接。

  会上,二七区财政局局长周彪指出:现行非税执收模式下,群众缴费需往返执收单位与银行之间,较为不便,而郑州银行非税易缴费系统实现了在线支付、实时确认与实时开票的功能,让群众跑一次即可办好缴费事项,是切实便民利民的好产品。2018年3月二七区法院率先接入该系统试运行,运行情况表明,该系统安全稳定,极大的简化了群众负担,获得了良好的社会反响。

  随后,二七区财政局与郑州银行政通路支行正式签约,宣告二七区非税执收单位开始全面对接郑州银行非税缴费系统。

  非税易系统的接入,不仅是郑州市二七区财政局、非税局对郑州银行科技水平的高度认可,更是快速部署、有序围绕河南省深化“放管服”改革要求,落实“一件事最多让群众跑一次”精神,主动进行的一次尝试和创新,对二七区非税执收部门快速推进惠民工程,实现和谐二七,具有重要意义。(文 薛钰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。