郑州:加快安置回迁网签 让群众生活更美好

2018-09-06 10:02:50  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:日前,郑东新区召开安置回迁网签工作会议,专题研究解决安置房建设回迁网签工作问题,进一步加快推进安置房建设、回迁安置等相关工作。

  会上,郑东新区城镇办详细汇报了安置房建设回迁网签工作推进情况,管委会建设环保局对涉及的道路、排水等基础设施建设问题进行了认领,各乡镇办事处汇报了分房回迁工作推进情况及下步工作计划。会议强调,安置房建设回迁和网签工作涉及重大民生问题,同时也是整体系统工程,各有关单位要强化协作,特别是水电气暖路等配套工程要同步跟进建设到位,确保群众能够按时回迁;各乡镇办事处要加快推进分房回迁工作,特别是涉及人口界定三榜公示等工作要提前进行推进,同时要统筹做好规范安置房装修和使用工作,坚决杜绝野蛮装修的现象;为了确保回迁群众的权益,市政府出台了一系列关于加快安置房手续办理工作的意见和办法,管委会规划分局要按照市政府要求加快办理建工证等手续;各乡镇办要进一步加强文明市民培训工作,营造争当文明市民的舆论氛围。

  会议还对安置区建设、网签工作中的问题进行现场协调解决。(记者 覃岩峰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。