《超能泰坦》:打造最真实的“星球移民”图景

2018-09-13 11:58:14  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_1

  郑州日报讯:当地球沦为一片废墟,人类该何去何从?记者获悉,由伦纳特·拉夫执导,曾主演过《阿凡达》的演员萨姆·沃辛顿、泰勒·席林等众多实力派明星联袂主演的科幻巨制《超能泰坦》将有望引进,向国内观众一展神秘科幻质感。

  据了解,《超能泰坦》讲述了一群军人被选中参加一项名为“泰坦计划”的军事实验项目,目的是为让人类能够在环境恶劣的泰坦星上生存。除了萨姆·沃辛顿、泰勒·席林这样的一线巨星,众多配角也十分出彩。影片中,他们不仅为实验者注射昂贵的药物、进行数次高科技手术,还悉心陪护每一个“进化”阶段的人,并实时监控进化效果。可是,看似对实验者悉心照料的人却有不为人知的一面,二人表面在实行改造计划,实则有着自己的秘密打算,为这项实验蒙上一层神秘的未知色彩。与以往的科幻电影不同,《超能泰坦》在打破穿越、救援老套路的基础之上,试图贴近现实,打造最真实的“星球移民”图景,为观众开启多年以后人类生存的大幕。无论是实验室的高端设备,还是先进的医疗技术,都为观众展现了医疗系统高度发达的未来场景。(记者 杨丽萍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。