百里煤城万里煤海

2018-09-14 13:11:13  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【企业-图片】百里煤城万里煤海

  工人正在义煤集团新安煤矿井下标准化巷道内行走(2018年9月10日摄)。

【企业-图片】百里煤城万里煤海

  1978年,义马煤矿工人用传统的木柱固定采煤巷道(本报资料图片)。

  河南日报讯:河南能源义马煤业公司始建于1958年,当时只是年产几万吨的小煤窑,在历经六十年的发展,尤其是改革开放四十年来,该企业所建煤矿囊括了直井、斜井、平井、露天矿所有井型。义煤自1989年成为千万吨特大型煤矿以来,产量节节攀升,产能最高达3000多万吨,采煤工艺从炮采逐步发展为分层综采,实现采煤机械化,其下属企业分布河南、青海两省三市,号称“百里煤城、千里矿区、万里煤海”。(本报记者 聂冬晗 本报通讯员 王斌 摄影报道)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。