中信银行平顶山分行赴贫困村开展反假宣传活动

2018-09-29 18:15:44  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

       国际在线河南频道消息:为进一步提升公众识假、防假能力,扎实做好反假宣传工作,中信银行平顶山分行于9月27日赴汝州莽窝村开展反假宣传,为村民们普及反假知识。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】【银行-文字列表】中信银行平顶山分行赴贫困村开展反假宣传活动

中信银行平顶山分行于9月27日赴汝州莽窝村开展反假宣传

  在宣传现场,工作人员手把手向大家传授反假知识,发放宣传折页,并通过播放手机宣传片为大家详细讲解了05版人民币透光白水印、光变油墨数字、开窗安全线和15版人民币光彩光变数字、光变镂空开窗安全线等重要防伪特征,传授防范不法分子使用“调包计”等误收假币的方法。

  宣传活动反响热烈,村民们紧紧围住咨询台,争相向宣传人员咨询反假知识和技能。随后,员工们又挨家挨户为没能参加集中宣传的村民一对一地进行实物演示,反复为每个人重复人民币上的防伪点,介绍了“一看、二模、三听、四测”的实用小技巧,力求将反假知识传播到蟒窝村的每一个角落。

  本次活动共接受各类咨询百余次,将反假宣传深入到广大村民的身边和实际生活中,同时在莽窝村建立了反假等金融知识的长期咨询站,指定专人随时为大家答疑解惑,把“反假小超人”伴随着中信人的贴心服务送入千家万户。(文/图 张弘扬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。