郑州“小飞手”玩转无人机

2018-12-23 18:23:18  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:12月22日是中国的传统节日——冬至,为庆祝传统节日,第三期青少年无人机培训班在河南帝信电子有限公司开班授课。爱好无人机的小学生及家长共同参加了无人机培训开班典礼。

【等待通过】【企业-图片】郑州“小飞手”玩转无人机

 教练介绍无人机系统组成

  近年来,智能技术快速进步。人工智能、智能手机、智能家电、穿戴设备等飞速发展。而无人机行业,更是爆炸式增长。无人机操控作为近几年及未来最火爆的技术之一,从小让孩子接触最新科技、不仅可以激发孩子们对科技的浓厚兴趣、还可以训练孩子严谨的思维逻辑及动手能力,对孩子的成长起着至关重要的促进作用。

【等待通过】【企业-图片】郑州“小飞手”玩转无人机

“小飞手”体验练习

  参加此次培训的孩子家长表示,送孩子来参加无人机培训,不仅可以学习相关知识,还可以组装无人机锻炼动手能力,比在家里天天看电视、玩游戏强多了。

  就读于郑州市大学路第二小学二年级的王奕成说:“我从小就有个飞行梦,无人机可以帮我实现飞行的梦想,所以我比较喜欢无人机。”

  帝信电子创始人王登昌表示,帝信电子青少年无人机课程设计以“激发与满足小孩的好奇心”为培养目标,具备成熟的课程体系,涵盖初、中、高级班及专项特训班。通过无人机的相关课程学习,可以有效的提升孩子们的动手能力、空间观察判断能力、记忆逻辑推理能力、创新思维等综合能力。

  据悉,截至目前,帝信电子青少年无人机培训班已经培训过两期,有近50名青少年参加了无人机培训课程,该培训课程受到了广大家长的好评。(文/图 丁旭 胡影)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。