王宝强空降郑州 为电影《新喜剧之王》路演

2019-01-28 11:34:42  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道报道(付锐):由周星驰执导,王宝强、鄂靖文主演的电影《新喜剧之王》已定档大年初一,目前预售已全面开启。20年前影响无数人的《喜剧之王》,20年后以全新姿态登场,不变的是依旧聚焦“小人物”的故事。

  目前,“喜剧之王 全新开始”主题路演正在火热进行中,周星驰携一众主演赶赴全国各地与观众见面。1月25日,主演王宝强来到郑州,他感叹地说:“我感觉特别亲切,希望每年都能带着新作和大家见面。”当天,王宝强与幸运粉丝现场还原1999年版《喜剧之王》中“尹天仇教柳飘飘演戏的经典片段”,并带观众举着充气板凳,喊话:“2019,努力!奋斗!”

【娱乐-图片(页面标题:王宝强为《新喜剧之王》路演)】王宝强空降郑州 为电影《新喜剧之王》路演

路演现场(付锐 摄)

  谈到预告片中备受瞩目的“白雪公主”形象时,王宝强透露:“星爷说要塑造一个新形象的白雪公主,长的像不像并不重要,重要的是要有白雪公主的气质。”同时还笑称:“连我自己刚开始的时候都很难接受,只有星爷才能看出我潜在的白雪公主气质,大家看到海报里的形象只是一个背影。这个造型的更多细节我不能再剧透了,只能等到大年初一,大家自己前往电影院体验。”

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。