巩义超群矿业向全成石料学习取经 立志打造绿色矿山

2019-05-20 16:57:35  来源:中国新闻网  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  河南巩义超群矿业积极学习贯彻巩义市委绿色矿山发展新思路。在巩义市环保局组织带领下,河南巩义超群矿业两名负责人与其他矿山企业负责人一起前往小关镇米河全成石料有限公司参观学习。

【环保-文字列表】(页面标题:巩义超群矿业立志打造绿色矿山)巩义超群矿业向全成石料学习取经 立志打造绿色矿山

  小关镇全成石料有限公司,是巩义率先提出并实践绿色矿山发展思路的矿山企业,二产业发展,带动一三产业融合发展,思路新,布局稳,既能保发展,又能促民生。全成石料有限公司观点新颖,思路清晰,不愧是工业企业学习的典范。

  建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要内容。习近平总书记在谈到环境保护问题时他指出:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。” 要按照尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,贯彻节约资源和保护环境的基本国策,把生态文明建设融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,建设美丽中国,努力走向社会主义生态文明新时代。

  河南巩义超群矿业全体成员,认真学习习总书记的讲话,珍惜市镇各级领导组织的每一次学习机会。尽管企业底子薄,力量弱,但一定竭尽全力,修复治理生态,推进绿色矿山实践的同时,尽量让企业扭亏为盈,解决企业遗留的经营问题,为家乡村民做实事,办好事,团结奋进,不辱使命。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。