“质子重离子”医疗保险产品在豫上市

2019-06-05 08:43:50  来源:中新网  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】【保险-文字列表】“质子重离子”医疗保险产品在豫上市

质子重离子诊疗区(图片由中国人寿公司提供)

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】【保险-文字列表】“质子重离子”医疗保险产品在豫上市

合作协议签约仪式(图片由中国人寿公司提供)

  中新网河南新闻6月4日电:5月17日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)携手上海市质子重离子医院在上海签署合作协议,发布了质子重离子医疗保险专属产品,以满足客户对恶性肿瘤质子重离子治疗新技术方面的医疗费用报销需求。近日,中国人寿河南省分公司正式启动质子重离子医疗保险产品的办理工作。运用质子重离子射线治疗肿瘤,是目前国际公认的尖端肿瘤放射治疗技术。该技术运用质子或重离子射线在精准杀灭肿瘤的同时,能够有效地保护正常组织,堪称打击肿瘤的“定向爆破”。如今河南的居民只需要花费几十元的保费,即可享受保额100万的重疾防癌保障,有意向办理的广大群众请联系身边的中国人寿销售人员。

  国寿如E康悦质子重离子医疗保险产品投保范围为出生二十八日以上,六十周岁以下的身体健康者。该产品具有诸多亮点。一是无免额,给付比例高。产品不设免赔额,报销费用包括被保险人接受质子重离子放射治疗而发生的相关费用,包括床位费、膳食费、护理费、诊疗费、检查检验费、治疗费、医生费和药品费等,给付比例为100%;二是费率低,保障高。每年最低交费10元,即可赔付质子重离子放射治疗而发生的相关费用;三是正在与医院积极探索建立直赔通道。对于已购买国寿如E康悦质子重离子医疗保险产品且满足医院治疗条件的客户提供专属通道。(姜常凯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。