中国人寿河南省分公司举办书信征集展演活动

2019-06-12 17:38:29  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:6月11日,中国人寿河南省分公司举办“相知多年 值得托付”书信征集现场展演活动。

【河南供稿】中国人寿河南省分公司举办书信征集展演活动

获奖员工

  现场,每位朗读者采用了最传统、最质朴的方式,畅述心底的那份深情。省公司退休干部张黎明的作品《一封再也发不出去的信》用质朴的文字、真实的情感打动现场评委和观众,荣获一等奖;许昌员工马赛和焦作员工王丽华荣获二等奖;濮阳员工李伟、郑州员工徐向前、焦作员工徐迎春荣获三等奖;员工刘鹏飞等4名选手荣获入围奖,焦作分公司获得组织奖。获奖作品将代表河南省分公司参加全国系统组织的读信展演选拔。

  河南省分公司号召全系统干部员工通过书信的形式抒发所感所想,挖掘公司发展历程中与国家、社会、家庭和个人联系互动的突出故事。 此次书信征集活动共历时两个多月,以变迁、出发、畅想、家书、同事、客户六大主题为方向,从18个地市征集覆盖主题的50余封信件。(文/图 刘富安 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。