河南省委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会

2019-07-18 10:12:01  来源:河南日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  河南日报讯:7月17日下午,省委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会。商务部副部长钱克明应邀以《推进全方位对外开放——深入学习贯彻习近平总书记关于对外开放重要论述》为题作专题辅导报告。省委书记王国生、省长陈润儿、省政协主席刘伟出席报告会。

  报告会上,钱克明从“深刻理解习近平总书记关于对外开放的重要论述”“新时代对外开放实践及历史性成就”“新时期对外开放面临的新形势”“对中部地区扩大高水平开放的思考”四个方面,对深入学习贯彻习近平总书记对外开放重要论述,推动高水平开放进行了深入系统阐释。

  与会同志认为,报告主题鲜明、内涵丰富、重点突出,既有理论高度,又有政策深度,进一步深化了对习近平总书记关于对外开放重要论述的理解和把握,强化了以开放促发展促改革的意识,增强了抓开放的紧迫感和责任感,对进一步做好河南对外开放工作具有重要意义。大家一致表示,新时代对外开放面临新形势新任务新挑战,我们要按照中央部署,立足河南实际,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更深层次、更高水平的开放促改革、促创新、促发展,在中部崛起中抢抓机遇、赢得先机,切实把主题教育成果转化为高质量发展的实际成效。

  江凌主持报告会。省委理论学习中心组成员,省委各部委、省直机关正厅级单位党组(党委)主要负责同志,郑州市委、市政府领导班子成员参加报告会。(记者 冯芸)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。