绿都地产两大重磅动作 持续打造中高端品牌

2019-07-19 16:05:52  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:近日,绿都地产举办了两场重要的品牌活动。以“墅的时代,不与众同”为主题的绿都地产2019品牌发布会在郑州举行,“金色力量——绿都2019专筑客户价值优秀员工颁奖盛典”在上海完美落幕。

【河南供稿】绿都地产两大重磅动作 持续打造中高端品牌

品牌发布会现场

【河南供稿】绿都地产两大重磅动作 持续打造中高端品牌

颁奖盛典活动现场

  值得关注的是,借助两大重磅动作,绿都地产向外界清晰传达了其未来发展方向和目标:秉承“专筑客户价值”的品牌理念,持续“以客户为中心”,坚持“向制造业转型”的企业战略方向,努力发展成为区域领先的中高端品牌开发商。

  向制造业致敬 助力品牌转型

  日前,绿都地产在郑州正式对外发布它对地产的新洞察:向制造业致敬,即沿袭制造业标准化、系列化、模块化的特点,用真材实料、流程透明,售后专业完善的精工品质,更加脚踏实地、公开透明地制造产品。

  绿都地产一方面学习制造业的“流程透明”,倡导参与的价值,从客户调研、产品投票、工地开放、景观参与、公众交房、定期保养等角度,公开、透明、多频次邀请客户参与,让每位业主都成为绿都地产的品牌体验官,更加注重客户的参与感;另一方面,学习制造业的“专业售后”,强化“专业”的价值,打造“智慧管家”平台,将信息化管理与人性化服务结合,打造物业“指挥中心”,与广大业主一起走进“云时代”;除此之外,绿都地产还将汽车行业概念车理念搬到了房地产行业,凸显“引领”的价值,创新运用社区共享空间,以环保可持续、共享、自定义的“3S”价值理念为内核,采用免运营或轻运营的模式,目前已经有了空间产品雏形,尚处于内部保密研发阶段。

【河南供稿】绿都地产两大重磅动作 持续打造中高端品牌

绿都地产物业“指挥中心”

  中原战略落地 推动品牌升级

  绿都地产“向制造业致敬”的战略方向不仅得益于与生俱来的制造业基因,也和其17年的开发经验和规模布局息息相关。截至目前,绿都地产已布局全国16座城市、成功开发40多个社区,得到了“20万+”业主的认同和信赖。

  值得一提的是,绿都地产中原区域在承袭集团中高端品牌战略的基础上,提出自己的四大特色,打造了“新雅集”、“高端成品”、“都享升级”、“明星示范区”四大明星物种,满足全生命周期的生活需求,成就绿都式美好生活。

【河南供稿】绿都地产两大重磅动作 持续打造中高端品牌

绿都东澜岸实景图

  在发布会上,郑州率先发布了几大新项目:向西,中原西路,索河畔,绿都望晴川;向南,航海东路,百万方,绿都东澜岸;向北,天河路,成熟区,神秘大盘即将揭晓;向东,雁鸣湖畔,绿都郑州的TOP系首作绿都雁鸣叙,正式亮相。这些项目,正是绿都地产践行新战略、新方向,率先打造的中高端品牌标杆项目。未来,绿都地产将继续秉承制造业基因,在深耕城市,以更多中高端作品推动城市人居理想的实现,助力品牌升级。

【河南供稿】绿都地产两大重磅动作 持续打造中高端品牌

绿都雁鸣叙

  以客户为中心 赋能品牌价值

  一直以来,绿都地产都将“以客户为中心”作为企业文化,并以此为基础,创新产品和服务。郑州的发布会不仅发布了“向制造业致敬”的行业新洞察,同时也强调了“以客户为中心”的重要性。

  就在绿都地产“向制造业致敬”发布的同时,其在上海总部举办的优秀员工表彰大会,是实实在在“专筑客户价值”的一线员工。

  坚持“以客户为中心”,是绿都地产不断焕新发展的“生命力”,也将成为支持其“向制造业转型”和成为区域领先的中高端地产品牌的有力支撑,持续构建美好生活。

  举办两件重要的品牌活动,是绿都地产在以中原和长三角为核心,实施区域聚焦发展战略指导下的落地实践,既彰显了不断提升的品牌实力,又体现了绿都地产对于“专筑客户价值”理念的坚持,在行业内比较少见。未来,绿都地产将继续用“以客户为中心”的初心,“向制造业致敬”的方式,来完成向区域领先的中高端地产品牌的转型,为客户带来更多价值(文/图 石光明 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。