《橙红年代》定档 陈伟霆马思纯演绎英雄赞歌

2018-09-12 11:47:16  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:由刘新执导,陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》正式定档9月17日。该剧以创新视角展现公安生活,惩恶扬善、励志向上的精神内核让《橙红年代》备受期待。

  《橙红年代》以缉毒案件为背景,讲述了一群追求美好生活的普通市民和保护百姓安全的人民警察,用热血和正义与罪恶作斗争的故事,谱写了一曲英雄赞歌。剧中,陈伟霆饰演命途多舛、背景复杂的刘子光,马思纯饰演女警胡蓉,在最新发布的海报中,两人并肩而立,目光如炬,已经做好了与邪恶势力作战的准备。这是陈伟霆和马思纯首次搭档,二人的表现值得期待。

  该剧集结了曾在《无心法师》《致青春》《步步惊心》《余罪》等电视剧中有出彩表现的陈瑶、叶祖新、 何明翰、王戈等一批优秀新生代演员,他们的加盟为《橙红年代》注入新鲜力量。

  此外,刘奕君、巫刚、王姬、李建义、胡静等众多实力派演员的倾情加盟也让剧集的演员阵容再度升级。他们将在《橙红年代》里同台飙戏。

  《橙红年代》将于9月17日登陆东方卫视、浙江卫视,并在腾讯视频、优酷视频双网联播。(记者 秦华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。