中秋节、国庆节期间 洛阳旅游年票可正常使用

2018-09-11 15:22:16  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  大河报讯:近日,记者从洛阳市旅游年票管理办获悉,为了更好地发挥旅游年票的利民惠民作用,即日起取消旅游年票在牡丹节和河洛文化节期间暂停使用的限制,旅游年票可以全年使用,有效期由原来的13个月改为12个月。

  双节将至,37家景区提前做好迎接游客的各项准备,市旅游年票管理办工作人员对机房、景区验票设备等进行了升级维护,并对370家年票销售点进行了专业培训。(大河报·大河客户端记者 高菊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。