航空港河东安置区首批逾3000套房交付

2018-12-24 14:19:55  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:昨日,在郑州航空港实验区河东第五安置区首批安置房交付仪式上,市委常委、航空港实验区党工委书记马健向三官庙办事处负责人递交了园博幸福花园、园博美丽港湾安置房小区“金钥匙”,这标志着全国目前在建的面积最大的安置房项目河东九大安置区交付工作拉开序幕。

  据了解,作为河东九大安置区58个地块首批交付的两个地块,园博幸福花园、园博美丽港湾共有3200余套新房,总建筑面积约50万平方米,可安置回迁村民8700余人。该项目于2016年3月开工,今年11月通过竣工验收,率先采用BIM技术、附着式提升架、铝模等先进工艺,有效缩短了工期,提升了工程质量。小区内规划动静分区、空间聚合,设有“避难屋”“架空充电层”、服务中心等设施。

  市人大常委会副主任、航空港实验区党工委专职副书记张春阳参加交付仪式。(记者 成燕)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。