平顶山高新区组织开展“新年送春联”活动

2018-12-26 08:39:34  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:新春佳节将至,为营造喜庆祥和的节日气氛,12月24日下午,平顶山高新区邀请中国书协会员、市文联副主席、市书法家协会主席范大岭,中国书协会员、市女子书画院院长何彩霞等10多名书法界人士,在辖区镇办、社区等地开展“新年送春联”活动。

【等待通过】【中原文化-文字列表】【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】平顶山高新区组织开展“新年送春联”活动

书法家们在书写春联。

  在高新区遵化店镇党群服务中心,洋溢着节日的喜庆气氛,红纸对联铺满桌子,书法家们挥毫泼墨,将真诚的祝福付诸笔端。在高新区皇台办事处平东站社区,武汉铁道书院平顶山分院书法家们精心书写一副副祈福祝愿美好生活的贺岁春联。一副副喜庆春联成了抢手的“精神文化年货”,前来领取的群众络绎不绝。活动当天,书法家们现场为群众书写并发放春联2000余副。

【等待通过】【中原文化-文字列表】【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】平顶山高新区组织开展“新年送春联”活动

市民拿到春联,满脸笑容。

  平顶山高新区开展“新年送春联”活动,弘扬了中华优秀传统文化,推动了社会主义核心价值观融入群众生活,深化了该区的精神文明建设,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。(文/图 张垒)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。