美丽宁夏邀郑州市民冬游“塞上江南”

2019-01-04 13:08:44  来源:郑州日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州日报讯:昨日,宁夏回族自治区文化和旅游厅组织该区旅游界人士在郑州举办旅游推介会,诚邀市民“冬游宁夏 享受阳光”。

  据该厅相关负责人介绍,宁夏气候宜人、四季宜游,冬无严寒,夏无酷暑。此次来豫推介冬季旅游,就是为了宣传宁夏丰富多彩的冬季文化旅游资源,让更多的河南游客知晓暖意满满的宁夏,吸引他们来“塞上江南”感受别样冬季。

  冬游宁夏,游客可以品尝温补的手抓羊肉,喝暖胃的枸杞八宝茶,泡驱寒的温泉汤,再到冰封的贺兰山滑一滑雪。推介会现场,来自沙坡头、镇北堡西部影视城、水洞沟、贺兰山岩画景区、黄沙古渡景区、青铜峡黄河大峡谷、鸣翠湖国家湿地公园、青铜峡市黄河楼等景区人员现场推介,引发嘉宾对冬游宁夏的憧憬向往。

  据了解,围绕“冬游宁夏 享受阳光”主题,宁夏冬季旅游深入挖掘文化、民俗、美食、温泉、冰雪、养生等特色冬季旅游资源,推出了“走好新的长征路之旅”“踏沙之旅”“温暖养生之旅”“品读西夏研学之旅”“丝路文化之旅”“民俗风情之旅”“塞北冬韵之旅”等多条精品旅游线路。推介会上,两省旅游企业签署了旅游合作框架协议。(记者 成燕)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。