平顶山鲁山联社深入开展金融扶贫工作 获赠锦旗

2019-01-11 17:03:15  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:2019年1月11日上午,平顶山鲁山县张店乡邢沟村党支部书记及村民在鲁山县政府办相关负责人的带领下来到鲁山联社,向鲁山联社近年来在配合当地政府金融扶贫工作中所做取得的成效表示感谢,向全体员工为此付出的努力表示慰问,并送上一面绣着“农信扶贫手牵手,惠民惠企心连心”的锦旗。 

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】平顶山鲁山联社深入开展金融扶贫工作 获赠锦旗

邢沟村村民向鲁山联社送上锦旗

  据了解,2018年该联社联合鲁山县金融办在张店乡邢沟村举行了扶贫小额贷款集中签约仪式,为贫困户进行扶贫贷款现场签约,并现场将每户5万元扶贫贷款发放到了贫困户手中,截至目前,累计为该村发放小额扶贫贷款48笔,金额240万元,带动了该村贫困户养殖种植产业蓬勃发展。截至2018年年底,该联社累计发放扶贫贷款3.9亿元,惠及贫困户14419户,覆盖了全县各个乡镇,为全县经济社会健康发展和脱贫攻坚事业提供了强有力的金融支撑。(文/图 马松昭 李骁飞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。