“仲景食品六菌汤”发布上市 轻煮6分钟百搭又营养

2019-01-11 16:48:19  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:1月11日,仲景食品股份有限公司(以下简称仲景食品)最新研发的元气美食——六菌汤正式发布上市。

【美食-图片】“仲景食品六菌汤”上市

启动仪式(孙雪华 摄)

  “菌菇是个宝,多吃菌菇身体好!”这句老话讲的便是菌菇的养生之妙。在《中国居民膳食指南》(2016)中有着更科学具体的介绍:“菌菇类含有丰富的营养成分和有益于人体健康的植物化学物,如蛋白质、糖类、膳食纤维、维生素、矿物质、以及菌菇多糖等多种营养物质。”据了解,菌菇中的独特成分——菌菇多糖,对于增强人体免疫力、提高抵抗能力有着重要的作用。

【美食-图片】“仲景食品六菌汤”上市

货真价实的六菌汤(孙雪华 摄)

  仲景食品此次推出的六菌汤根据人体正常营养所需,优选鲜香菇、蟹味菇、白玉菇、杏鲍菇、金针菇、木耳,加入小火慢熬后的鸡汤调制而成,味香浓,营养足。香菇嫩滑鲜美高蛋白;蟹味菇具有独特蟹鲜味,含有丰富的维生素和氨基酸;白玉菇脆嫩鲜滑,含有大量多糖及维生素;杏鲍菇具有杏仁香气,鲍鱼口感,含有多种矿物质及丰富的膳食纤维;金针菇鲜嫩爽口,赖氨酸含量高,又称"益智菇";木耳质地柔软,营养丰富,是人体"清道夫"。六种菌菇科学搭配,充分保留了原始营养和鲜香滋味,互补融合更加健康。食用仲景食品的六菌汤,只需6分钟便可轻松做出花式菌菇汤,使做汤喝汤不再繁琐匆忙,即刻便恢复满满元气。

【美食-图片】“仲景食品六菌汤”上市

科学搭配,健康美味(乔婷婷 摄)

  六菌汤中的菌菇含量达到60%以上,相比市场上的膏状、粉末状菌菇类速食汤产品,可谓真材实料,且口感鲜嫩、营养丰富。日常食用时,既可以直接加四倍水,沸煮6分钟一气呵成六菌汤;也可以加入面条、水饺、豆腐、鱼片、肚丝等,做出六菌汤面、六菌汤水饺、六菌豆腐汤等各种美味;还可以直接作为火锅汤料,涮出鲜美菌菇味。

【美食-图片】“仲景食品六菌汤”上市

经销商代表点赞仲景食品(孙雪华 摄)

  滋补喝汤,养生吃菌。六菌汤是上班一族、家庭煮妇、素食达人等人群的“元气美食神器”,无论是小饥小饿,还是家庭聚餐,轻松6分钟,玩出自己喜欢的花样吃法,既美味饱腹,又补充营养。 

【美食-图片】“仲景食品六菌汤”上市

大合影(孙雪华 摄)

  仲景食品是河南省知名食品企业,其明星产品仲景香菇酱几乎家喻户晓,是“80后”“90后”成长记忆中的百搭美食。据了解,六菌汤继续践行仲景食品“让健康有滋有味”的品牌理念,是仲景食品继仲景香菇酱、劲道牛肉酱之后,倾力打造的又一创新型健康食品。(文 孙雪华)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。