河南省中牟县西瓜新鲜上市

2019-05-08 11:14:16  来源:郑州晚报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

【美食-图片】河南省中牟县西瓜新鲜上市

  郑州晚报讯:5月7日上午,在中牟县姚家镇土山店村西瓜大棚里,李保杰和爱人正在照料着一个个绿油油、滑溜溜掩映在绿叶翠蔓间的西瓜。“俺家的早熟西瓜上市喽!”李保杰高兴得眉开眼笑。

  李保杰有20多年的种瓜经验,今年种了6亩大棚西瓜,他家的早熟西瓜和礼品西瓜近日开始上市,现在两个大棚西瓜都已经成熟。

  据了解,中牟县的早熟西瓜主要集中在姚家镇、韩寺镇等地。由于天气原因,今年的西瓜成熟时间要比去年晚10天左右。姚家镇22个行政村全部种植大棚西瓜,是全省最大的无公害早熟西瓜之乡。土山店村是一个大棚西瓜专业村,今年种有五六百亩西瓜,西瓜已成为村民的主要收入来源。(记者 张朝晖 中牟时报 马沂峰 通讯员 耿晖 文/图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。