漯河“2019年全国城市节约用水宣传周”活动启动

2019-05-15 09:15:50  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:为全面加大城市节水宣传力度,增强全民节水节能意识,推动城市节水工作与公共机构节能工作深度融合发展,5月13日上午,2019年全国城市节约用水宣传周活动启动仪式在漯河市沙澧河风景区红枫广场举行。

  漯河市政府相关负责人同市教育局、市住建局、市城管局、市水利局、市机关事务服务中心等有关单位负责同志和志愿者代表参加了启动仪式。

  漯河市创建省级节水型城市工作领导小组办公室主任、市城管局局长张炜号召全市广大干部群众要大力宣传城市节水的重要意义、方针政策和法律法规,让市民逐步养成节约用水的好习惯。

  志愿者代表王薇宣读了节约用水宣传周活动倡议书。王薇倡议每个人都要从自身做起、从现在做起,大力宣传节水护水理念,以实际行动争当爱水护水和节约节能的表率。

  此次启动仪式上还设置了数十块展板,以图文并茂的形式,对漯河市公共机构的节水节能工作成效及做法进行宣传。(文 胡文斌 曹全岭 叶春生 编辑 李天慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。