青春喜剧电影《青春冲锋》 今年六月在河南开机

2019-05-20 09:19:47  来源:郑州日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  郑州日报讯:昨日下午,云集全国实力派演员的青春喜剧电影《青春冲锋》在郑州举行新闻发布会,影片将由张一山、边熙蕾、王洪祥、一龙等联袂主演,计划于6月在河南取景拍摄。

  青春类电影一直是市场热点,《致青春》《同桌的你》《闪光少女》《后来的我们》等电影皆票房不俗,受此熏陶的国内观众观影品味也日趋提高,想要在百花齐放的大银幕上占据一席之地,青春类电影更需要下苦功夫。对于观众来说,青春千姿百态,各不相同,如何能在最大程度上引起广大观众的共鸣,是《青春冲锋》众主创在项目伊始就极为重视的事情。

  据总监制王晓透露,电影《青春冲锋》包含青春、励志、动作、喜剧等多重元素,讲述的是发生在新一代大学生身上的故事。

  随着科技的发展,五花八门的贷款手段已成为很多大学生校园生活的一部分,除了将贷款用于完成学业,也有一些大学生盲目消费用来攀比,拆东墙补西墙,社会贷款越来越多,背上了沉重的债务负担,一旦还不起就会被追债。《青春冲锋》出品人刘鹏宇表示,希望通过这部电影,引导大学生正确消费。

  导演李柯介绍,为了增加影片的可看性与娱乐性,《青春冲锋》将攀岩、跑酷、街舞、功夫等元素串联起来,充分表现青春的阳光与热情。“我们经过采访、调研,采集了很多素材,影片中的故事和人物都有原型,都来源于现实生活。”

  编剧和磊是一位粉丝众多的“段子手”,他创办的IP“乡村安迪”在互联网红火一时,同时他也拥有丰富的电影编剧经验。

  “校园题材类的电影拍摄难度很大,场域有限,讲的又是大家熟悉的生活,所以想要出彩很难,我们希望通过这样一部电影,让大家享受电影带来的乐趣,为全国观众展示河南大学生青春风采。”王晓说。

  影片预计年内与观众见面。(记者 杨丽萍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。